Bonjour à tous !
Et si nous parlions gastronomie, dans cette publication ? Récemment, je suis allé diner chez un ami à moi, qui nous avait préparé une entrecôte vraiment délicieuse. Peut-être qu’un jour, il me donnera sa recette !

Avec ce mets, il nous a servi un vin que je n’avais encore jamais goûté jusqu’à présent, c’est le Saint Estephe vin.
Le mariage entre le bœuf saignant et ce breuvage au bouquet très fourni était tout bonnement délicieux.
Le Saint Estephe vin, je me suis régalé grâce à lui
Le Saint Estephe est un vin AOC, qui est produit dans la région la plus au Nord de Bordeaux. Il fait parti du vignoble du Médoc.
Si vous en avez déjà entendu parler, alors vous comprenez que cette boisson est d’une qualité incomparable.
Pour vous :
Abonnement vin, j'opte pour la qualité avant tout
La chambre froide industrielle : l’équipement indispensable de votre restaurant
Vin du Rhône : Peut-on dresser un tableau des caractéristiques de ce genre de cépages ?
Matériel de conservation : un tour d’horizon des équipements du commerce
Comment fonctionne une cafetière italienne ?
Comment preparer un gigot d'agneau ?
Comment investir sur le vin ?
Je vous parle du vin primeur : vous allez découvrir sa définition
Comment faire un roti de boeuf ?
Comment cuire le riz a sushi ?
Chambre froide négative : un équipement de base dans l’agroalimentaire
Investir dans le vin en groupe
Cave à vin : adoptez-la selon la règle
Pauillac vin, un site très intéressant à voir ici
Comment conserver des pommes de terre ?
Spaghetti bolognaise : Comment réussir ses délicieuses spaghettis à la bolognaise comme en Italie ?
Le bon plan pour acheter sa cave à vin
Comment preparer du couscous ?
Ma cave à vin : je l'ai construite moi-même !
Comment planter des pommes de terre ?